На поиски убийц полицейских направили весь личный состав МВД по Кабардино-Балкарии

Общество

 

На поиски подозреваемых в убийстве двух полицейских привлекли весь личный состав МВД по Кабардино-Балкарии. Об этом сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

В сообщении пресс-службы названы имена погибших — Альберт Керимов, 1973 года рождения, и Владимир Мишков, 1976 года рождения. Отмечается, что «оба офицера зарекомендовали себя только с положительной стороны. Друзья и коллеги по работе отзываются о них как о грамотных и трудолюбивых сотрудниках, всегда готовых прийти на помощь. У погибших остались жены и дети».

В ночь на 9 октября в городе Прохладный в Кабардино-Балкарии застрелили двух сотрудников ДПС. Четверо неизвестных атаковали патрульный автомобиль ДПС на машине Lada Priora черного цвета. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по двум статьям Уголовного кодекса — «незаконный оборот оружия и боеприпасов» и «посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera