Футболиста ЦСКА Еременко дисквалифицировали из-за допинга

Спорт

Футболиста московского ЦСКА и сборной Финляндии Романа Еременко временно отстранили от матчей из-за положительного допинг-пробы, сообщает финский телеканал MTV Sport.

По данным телеканала, положительный результат дала одна из допинг-проб Еременко, которая была сдана после матча Лиги чемпионов в сентябре 2016 года. В настоящее время изучается проба «В» спортсмена.

Ранее на официальном сайте Футбольной ассоциации Финляндии была опубликована информация о том, что по решению дисциплинарного комитета УЕФА Еременко отстранен на 30 дней. Причины отстранения названы не были, УЕФА отказался от комментариев. Из-за этого Еременко пропустил матчи со сборной Исландии и Хорватии.

Роман Еременко — сын советского футболиста Алексея Еременко. Чемпион Украины, двукратный обладатель Суперкубка Украины, обладатель Кубка России, обладатель Суперкубка России, чемпион России. С 2012 года регулярно входит в основной состав сборной Финляндии. Футболист года в Финляндии 2011 и 2014 годов. Входит в список 33 лучших футболистов чемпионата России. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera