×

В Дагестане в ходе спецоперации убили троих боевиков

Политика

 

В Дагестане в ходе активной фазы спецоперации в Сулейман-Стальском районе убили троих блокированных в зоне КТО боевиков, один боец спецназа ранен, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

«С наступлением светлого времени суток спецоперация по ликвидации боевиков возобновилась. В ходе перестрелки ранение получил один боец спецназа», — сказал собеседник агентства. Он отметил, что активная фаза спецоперации продолжается.

Вечером в воскресенье, 9 октября, представитель оперативного штаба по республике сообщил агентству, что в Сулейман-Стальском районе был введен режим контртеррористической операции, ведется поиск боевиков и их пособников. 

Напомним, ранее сообщалось, что в ночь на 9 октября в Чечне убили восемь участников бандгруппы во главе с лидером Али Демильхановым. Позже глава республики Рамзан Кадыров заявил, что убитые боевики готовили теракты на территории Чечни. Кроме этого, в ту же ночь в Чечне (в селении Мескер-Юрт Шалинского района) застрелили сотрудника Нацгвардии, а в городе Прохладный в Кабардино-Балкарии неизвестные убили двоих сотрудников ДПС. На поиски убийц полицейских направили весь личный состав МВД по Кабардино-Балкарии.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera