МВД назвало причину ДТП в Северной Осетии

Общество

Водитель автобуса «Мерседес», попавшего в аварию с грузовиком на трассе «Кавказ», в Северное Осетии, не справился с управлением. Об этом сообщает  региональное Управление министерства внутренних дел.

По предварительной информации, 62-летний житель Липецкой области, управляя автобусом, не справился с управлением и совершил наезд на припаркованный автовоз «Скания».  

В то же время Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона сообщает, что водитель мог уснуть за рулем.

«В сухое время, на освещенной дороге, столкновение было совершенно в припаркованный автовоз, скорее всего, он просто уснул. Большинство пассажиров также спали и даже не поняли, что произошло», — сказал собеседник агентства.

Напомним, авария произошла в 04:30 мск на объездной дороге трассы «Кавказ» между Бесланом и Владикавказом. Автобус, следовавший по маршруту «Москва — Ереван», столкнулся с автовозом «Скания».

В результате ДТП четверо детей и водитель автобуса погибли, еще 27 человек пострадали. Погибшие были гражданами Армении.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera