Рособрнадзор лишил три вуза госаккредитации

Общество

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) лишил аккредитации три московских вуза, сообщает пресс-служба ведомства.

Рособрнадзор лишил аккредитации Экономико-правовой институт, Международную академию оценки и консалтинга и Московский открытый институт.

В общей сложности аккредитации лишились еще 11 российских вузов: Уральский финансово-юридический институт, Уральский институт бизнеса и управления, Северодвинский филиал Института управления, Санкт-Петербургский институт экономики, культуры и делового администрирования, Институт мировой экономики и финансов, Сергиево-Посадский гуманитарный институт, Уральский институт коммерции и права, Восточно-Европейский институт психоанализа, Уральский институт экономики, управления и права, Санкт-Петербургский институт управления и права и Невский институт управления и дизайна.

Еще в 13 вузах Рособрнадзор отозвал аккредитацию некоторых направлений. Восьми вузам Рособрнадзор приостановил действие лицензии.

Ранее в августе сообщалось, что Рособрнадзор приостановил лицензию трех вузов: Останкинского института телевидения и радиовещания, Тюменскую государственную академию мировой экономики, управления и права и Академию гражданской защиты и медицины катастроф.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera