В Пулково началась эвакуация из-за сообщения о бомбе

Общество

 

В международном аэропорту Пулково, расположенном в пригороде Санкт-Петербурга, начали эвакуацию людей, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управляющей компании аэропорта «Воздушные ворота северной столицы».

Здание терминала закрыто на вход и выход. Эвакуацию решили провести после сообщения «об угрозе акта незаконного вмешательства в работу аэропорта».

Транспортная полиция вместе со службой авиационной безопасности проводит проверку. Проводится эвакуация первого, второго и третьего этажей.

В связи с экстренными мерами ожидаются задержки рейсов. Самолеты, уже прилетевшие в аэропорт, в настоящее время находятся в режиме ожидания, пассажиров из них не выпускают.

Как сообщает «Фонтанка» со ссылкой на людей, находящихся внутри аэропорта, авакуация началась из-за сообщени о бомбе. По информации издания, звонок о заминировании поступил в экстренную службу в 16:05.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera