В Донецке после покушения погиб командир сепаратистов Моторола

Политика

23
 
Фото: РИА Новости

В Донецке убит один из командиров вооруженных сил самопровозглашенной Донецкой народной республики Арсен Павлов, более известный по позывному Моторола, передает Интерфакс со ссылкой на информированный источник.

«По предварительным данным в лифте дома, где проживал Арсен Павлов сработало самодельное взрывное устройство. Сам ополченец предварительно находился в этот момент в эпицентре взрыва и получил травмы несовместимые с жизнью», — сказал собеседник агентства.

В покушении власти ДНР подозревают некую диверсионно-разведывательную группу, воюющую на стороне украинских властей. На территории самопровозглашенной республики объявлен план-перехват.

В министерстве обороны ДНР подтвердили, что Моторола скончался. Представитель ведомства также подтвердил, что взрыв произошел в лифте его дома. В городе усилен антитеррористический режим.

Ранее в июне лидер ДНР Александр Захарченко говорил, что на Моторолу совершали покушение. По его словам, украинские военные устроили взрыв в травмотологическом центре в Донецке, однако Моторола не пострадал.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera