«Газпром» отключил в Таганроге Вечный огонь, чтобы на нем не жарили сосиски

Общество

«Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» отключил в Таганроге Вечный огонь, чтобы на нем не жарили сосиски. Об этом сообщил руководитель компании Владимир Ревенко на своей странице в фейсбуке.

Топ-менеджер объяснил, что из пяти работающих в городе «вечных огней» только один горит постоянно, два относятся к предприятиям, которые сами определяют, когда горит пламя, а остальные два в «Газпроме включают, когда приходит письменное обращение администрации города

«Включаем по необходимости — в связи с памятными датами. Почему? Банальный ответ: не хочется, чтобы на таком огне жарили сосиски. Нет охраны, нет постоянного присмотра. А без этого, к сожалению, никак», — цитирует его TJournal.

Впоследствии Ревенко отредактировал свой пост в фейсбуке, убрав фразу про сосиски.

Ранее местные жители опубликовали в соцсетях фотографию погасшего огня на пересечении улиц Инструментальной и Спортивной с подписью: «Газпром» отключает не только котельные, но и мемориальные комплексы».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera