Насильников студентки МАДИ приговорили к 9 и 9,5 годам колонии

Общество

1

Савеловский районный суд Москвы признал студентов МАДИ Станислава Соболевского и Льва Каменецкого виновными по делу об изнасиловании студентки Ирины Сычевой, передает агентство «Москва».

Соболевского приговорили к девяти годам лишения свободы, Каменецкого — к девяти с половиной годам.

Уголовное дело рассматривалось в закрытом режиме, так как материалы уголовного дела касаются сексуальной свободы и половой неприкосновенности.

Ранее в ходе прений сторон прокурор попросил приговорить Соболевского к 10 годам и штрафу в 100 тысяч рублей, а Каменецкого — к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Свою вину фигуранты дела отрицают. Судья Дмитрий Макаренков огласил вводную и резолютивную части приговора.

27 сентября 2015 года в ночном клубе на Ленинградском проспекте Соболевский и Каменецкий в туалете комнате совершили в отношении студентки одного из столичных вузов насильственные действия сексуального характера. Инцидент произошел во время вечеринки — посвящения в студенты МАДИ. Через несколько дней один из обвиняемых разместил в социальных сетях видео, снятое на камеру мобильного телефона.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera