Число жертв крушения вертолета в Сочи увеличилось до двух

Общество

Число погибших в результате падения вертолета Eurocopter AS-350 в Сочи увеличилось до двух: в больнице скончался пассажир вертолета. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

Также пресс-служба транспортной прокуратуры в Новосибирске сообщает, что ведомство начало проверку компании «Ельцовка», которой принадлежал упавший вертолет. Прокуратура проверяет информацию о техническом состоянии вертолета, уровне подготовки его командира, лицензионных требованиях, а также соблюдение требований закона о безопасности полетов. 

Напомним, ранее расследование начал Межгосударственный авиационный комитет (МАК). Сообщалось, что сформирована комиссия, которая уже приступила к работе.

Вместе с этем в сети появилось видео падения вертолета в Сочи. На кадрах видно, как вертолет летит вдоль побережья, и в какой-то момент накреняется набок, после чего резко теряет высоту и падает.

Вертолет, следовавший по маршруту Красная Поляна – Имеретинская низменность, упал на крышу жилого дома в Сочи во вторник, 1 ноября. Сообщалось, что один человек погиб и пятеро пострадали.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera