Суд арестовал на десять суток участницу гонок на Gelandewagen

Общество

1
 

Суд назначил участнице гонок на Gelandewagen Маре Багдасарян наказание в виде десяти суток административного ареста за неуплату штрафов, передает Интерфакс.

«Суд постановил: признать Багдасарян виновной и назначить наказание в виде 10 суток административного ареста», — огласил решение судья.

Полиция задержала Багдасарян в зале суда. По другому административному протоколу ей назначили обязательные работы на общую сумму 75 часов.

Отмечается, что у Багдасарян 51 административное дело за неуплату штрафов ПДД.

Накануне вечером на Ленинском проспекте сотрудники ГИБДД по Москве составили на нее протокол из-за нарушения правил парковки, а в ходе проверки по базе данных выяснили, что девушка неоднократно нарушала ПДД и не оплачивала штрафы.

Мара Багдасарян является участницей гонок на Mercedes-Benz (Gelandewagen) в мае этого года. Тогда молодые люди после отдыха в ночном клубе решили проехать по Ленинскому проспекту. В какой-то момент сотрудники автоинспекции потребовали машину остановиться, однако компания решила уехать от погони, а также демонстративно начала останавливаться и снова трогаться, дразня полицейских.

Неделей ранее в Москве был задержан за грубое нарушение ПДД другой участник гонок Абдувахоб Маджидов. Он двигался на автомобиле по разделительной полосе и не имел при себе документов, кроме водительского удостоверения, принадлежащего другому человеку.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera