Суд назначил еще 155 часов обязательных работ участнице гонок на Gelandewagen

Общество

2

Савеловский суд Москвы назначил участнице гонок на Gelandewagen Маре Багдасрян 155 часов обязательных работ за неуплату штрафов, передает Интерфакс.

Суд рассмотрел пять дел, открытых в отношении Багдасрян, по статье «Уклонение от исполнения административного наказания».

«Судья по результатам рассмотрения административных дел с учетом отягчающих и смягчающих вину обстоятельств назначил по делам наказания в виде 40, 25, 25, 25 и 40 часов обязательных работ», — сказал представитель суда.

В суде Багдасрян признала свою вину. По ее словам, она не оплачивала штрафы, потому что они приходили на адрес, по которому она не живет.

Всего у Багдасрян 51 административное дело за неуплату штрафов за нарушение ПДД. Заседания пройдут до 24 ноября. 

Накануне суд арестовал ее на 10 суток. По другому административному протоколу ей назначили обязательные работы на общую сумму 75 часов.

Мару Багдасрян задержали 6 ноября на Ленинском проспекте. Сотрудники ГИБДД по Москве составили на нее протокол из-за нарушения правил парковки, а в ходе проверки по базе данных выяснили, что девушка неоднократно нарушала ПДД и не оплачивала штрафы.

В мае этого года Мару Багдасрян арестовали на 10 суток по делу о гонках на Gelandewagen. Тогда автомобиль Mercedes Gelandewagen без номеров, принадлежащий сыну вице-президента «Лукойла» Руслану Шамсуарову, скрывался от полиции, неоднократно нарушая правила дорожного движения. Погоня продолжалась несколько часов. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera