Нападавшие приняли сотрудников Life за наркодилеров

Общество

Неизвестные, напавшие на сотрудников медиахолдинга Life, планировали нападение на торговцев наркотиками, сообщила пресс-служба московского управления МВД. 

«По оперативным данным, нападение преступников планировалось на наркодилера при передаче товара», — сообщили в полиции.

Кроме этого, в МВД заявили, что задержанный подозреваемый не является сотрудником полиции, как ранее сообщали СМИ. О задержании еще одного подозреваемого по делу, о котором писал Life, не сообщается.

12 ноября Life сообщил об избиении двоих сотрудников телеканала — режиссера Марка Безыменного и ассистента режиссера Владимира Серенко. По данным холдинга, нападавшие приехали на двух внедорожниках и представились сотрудниками уголовного розыска.

Вслед за этим Life сообщил, что в ночь на 13 ноября задержали одного из подозреваемых. По данным издания, это бывший сотрудник ГУ МВД по Москве Максим С.

В связи с инцидентом Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» (статья 112 УК РФ).

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera