Conde Nast закроет два журнала в России из-за кризиса

Общество

С начала 2017 года в России прекратится выпуск журналов Allure и Traveller, а также электронных версий этих ресурсов. Об этом в письме сотрудникам сообщила президент издательского дома Conde Nast Россия Анита Гиговская. 

«С тяжелым сердцем вынуждена сообщить, что журналы Allure и Conde Nast Traveller с января 2017 года перестанут выходить в России. Последние номера поступят в продажу, а сайты продолжат вещать до конца 2016 года», — говорится в письме, копия которого есть в рапоряжении агентства RNS.

В тексте отмечается, что проекты прекращают свое существование, поскольку «за последние два года экономическая ситуация в России изменилась, и не в лучшую сторону».

«В обозримом будущем мы не видим перспективы возврата на траекторию изначального бизнес-плана», — отмечается в письме.

Издательский дом обязуется выполнить все обязательства перед сотрудниками и партнерами, связанные с изданием журналов. Все конференции в 2017 году будут отменены.

В пресс-службе издательского дома агентству подтвердили эту информацию.

Conde Nast Traveler — журнал о путешествиях и туризме, Allure — женский глянцевый журнал о красоте и здоровье.

Издательский дом Conde Nast работает в России с 1998 года и издает журналы Vogue, Tatler, GQ, GQ Style, AD Magazine, Allure, Glamour, CN Traveller.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera