Правительство Самарской области потратит 4,7 млн рублей на сувенирную продукцию

Политика

Наталья Фоминасобкор в Самаре

1
 

Самарское областное правительство закупит 30 тысяч календарей и 600 наручных часов с символикой региона. Соответствующие документы опубликованы на сайте  госзакупок.

В сопроводительной документации говорится, что исполнитель должен предоставить заказчику двадцать видов календарей, в том числе настенные ежеквартальные календари, настольные «домики» с перекидным блоком и другие. Обязательное условие – наличие символики Самарской области. Максимальная стоимость объявленного заказа составляет 3,3 миллиона рублей

Непосредственное проведение торгов назначено на 2 декабря 2016 года. Областное правительство должно получить календари не позднее 26 декабря 2016 года.

Кроме того, департамент управления делами губернатора и правительства Самарской области направит 1,4 миллиона рублей из регионального бюджета на покупку 350 мужских и 300 женских наручных часов. Отмечается, что на часах должны быть кожаные ремешки, надпись «Самарская область» и чеканка в виде герба региона. Каждые часы в подарочном футляре обойдутся в 2200 рублей. Их планируется вручать чиновникам при награждениях.

Ранее «Новая газета» сообщала, что перед выборами правительство Самарской области закупило алкоголь на сумму более миллиона рублей: 700 литров водки по цене 900 рублей за литр, а также по 375 литров белого и красного вина.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera