Колокольцев назначил нового главу следственного управления МВД

Политика

1

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев представил личному составу нового руководителя следственного департамента МВД Александра Романова, передает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу министерства.

Президент России Владимир Путин уже подписал указ, назначающий Романова заместителем министра внутренних дел.

Министр отметил, что новый глава следственного департамента «досконально знает работу следственных подразделений, обладает большим стажем работы и высоким профессиональным уровнем, хорошими моральными качествами». Он служит в органах внутренних дел с 1989 года.

«Колокольцев выразил уверенность в том, что богатый профессиональный опыт поможет Романову мобилизовать весь личный состав следственных подразделений на выполнение стоящих перед ним задач», — говорится в сообщении МВД.

30 апреля 2016 года Романова назначили заместителем начальника управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Он также возглавлял в ведомстве следственное управление.

Ранее следственный департамент возглавлял Александр Савенков. Он написал рапорт об отставке после публичной критики Путина госслужащих, избранных в состав Российской академии наук.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera