СМИ узнали о новых назначениях сотрудников аппарата Нарышкина

Политика

5
 

Сотрудники аппарата бывшего спикера Госдумы, который в настоящее время занимает пост главы Службы внешней разведки (СВР) Сергея Нарышкина, получили новые назначения. Об этом сообщает газета «Коммерсант» со ссылкой на источники.

Так, спичрайтер Нарышкина, бывший замначальника управления Госдумы по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ, Антон Баев перешел на работу в администрацию президента. С ноября 2016 года он работает в управление, которое занимается подготовкой ежегодных посланий президента Федеральному собранию и других программных документов главы государства.

Новую работу в СВР в ближайшее время должен получить бывший руководитель секретариата Нарышкина в Госдуме Вячеслав Моргачев, отмечает издание. На данный момент Моргачев проходит необходимые проверки

Напомним, в сентябре президент предложил спикеру Госдумы VI созыва Сергею Нарышкину возглавить Службу внешней разведки. Новым спикером нижней палаты парламента стал занимавший ранее должность первого заместителя главы администрации президента Вячеслав Володин.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera