В Свердловской области неизвестные совершили нападение на закрытый химзавод

Общество

 

В Свердловской области неизвестные попытались проникнуть на территорию Красноуральского химического завода. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД. 

«Невооруженные представители ЧОПа заметили проникновение и попытались незваных гостей задержать, те оказали активное сопротивление. Трое сотрудников ЧОПа получили травмы различной степени тяжести, в том числе огнестрельные ранения», — сообщили в ведомстве.

Трое пострадавших были госпитализированы. 

Возбуждено уголовное дело по статье о причинении тяжкого вреда здоровью.

При этом в пресс-службе МВД не подтвердили информацию некоторых СМИ о том, что на заводе хранится большое количество тротила. 

«Это не соответствующие действительности сведения. Предприятие уже давно находится в состоянии банкротства, оно не функционирует. Там отключено электричество и отопление. На территории предприятия размером 3 на 5 км взрывчатых веществ нет», — сказал представитель МВД.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera