СК назначил проверку после падения мужчины с башни «Москвы-Сити»

Общество

1

Следственный комитет назначил проверку по факту гибели мужчины, упавшего с башни комплекса «Москва-Сити», сообщила пресс-служба столичного управления ведомства. 

«Проводится проверка по факту смерти 18-летнего парня в результате падения со смотровой площадки „Москва-Сити“», — сказано на сайте СК.

По данным ведомства, вечером в субботу на территории парковки делового центра «Москва-Сити» прохожие обнаружили молодого человека с повреждениями, «характерными для падения с большой высоты». От полученных травм молодой человек скончался на месте.

По словам источника РИА Новости в правоохранительных органах, молодому человеку было 19 лет, он упал с 86-го этажа комплекса. 

«По предварительной информации, 19-летний мужчина находился в ресторане башни „Федерация“. Встав из-за стола, он подошел к окну и бросился вниз», — рассказал собеседник агентства.

Источник в экстренных службах столицы агентства «Москва» сообщил, что причиной падения мужчины могла стать попытка сделать селфи. Также он рассказал, что молодой человек «приехал со своим отцом для посещения катка». При этом собеседник указал, что мужчина упал на припаркованный автомобиль с башни «Око».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera