«Мегафон» отказался от слов своего менеджера о «группах смерти»

Общество

3

Слова менеджера по интернет-маркетингу сотового оператора «Мегафон» назвали в компании заявлениями частного характера, передает РБК со ссылкой на пресс-службу «Мегафона».

«Высказанная позиция является его собственной точкой зрения», — заявил представитель компании.

Ранее менеджер по интернет-маркетингу «Мегафона» Антон Елизаров в ходе заседания Общественной палаты сказал, что к созданию так называемых «групп смерти» в соцсети «Вконтакте» якобы причастны украинские националисты.

Елизаров утверждает, что провел собственное расследование, общался с администраторами подобных групп и в итоге пришел к выводу, что в их создании замешаны украинские националисты. Елизаров пообещал поделиться со следствием данными, полученными в результате этого расследования.

Накануне представитель «Вконтакте» рассказал, что с февраля социальная сеть блокирует аккаунты пользователей, которые используют на своей странице хештеги, связанные с «группами смерти».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera