Гудков официально объявил о своем намерении баллотироваться в мэры Москвы

Политика

Ольга Просвироваглава службы информации

13
Фото: Виктория Одиссонова / «Новая газета»

Бывший депутат Госдумы Дмитрий Гудков официально объявил о своем намерении баллотироваться в мэры Москвы. Об этом он заявил на пресс-конференции в медиацентре «Новой газеты».

«Я претендую на то, чтобы быть единым демократическим кандидатом, — заявил Гудков. — У меня мотивация и личная, и политическая. Я живу в Москве всю свою жизнь и наблюдаю, как развивается наш город. Я понимаю, что Москва сильно отстает от большинства европейских городов. Я не хотел бы сегодня сильно критиковать городские власти — они делают что-то, исходя из своего понимания проблем».

Прямая трансляция пресс-конференции ведется в фейсбуке «Новой газеты».

Дмитрий Гудков был депутатом Госдумы шестого созыва, тогда он избирался от «Справедливой России». На прошедших думских выборах он выдвигался по одномандатному округу в московском Тушине, где набрал 19,7 процента голосов. Тогда его опередил кандидат от «Единой России» Геннадий Онищенко.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera