Обвиняемых в убийстве семьи полицейского под Сызранью приговорили к пожизненным срокам

Общество

3

Двоих обвиняемых в убийстве замначальника штаба главного управления МВД по Самарской области Андрея Гошта и пяти членов его семьи приговорили к пожизненным срокам. Об этом сообщается на сайте Самарского областного суда.

По совокупности обвинений к пожизненным срокам приговорены гражданин Таджикистана Махмадали Ахмадов и уроженец Азербайджана Роман Фаталиев.

Двое других фигурнтов дела — Орхан Зохрабов и Ислам Бабаев – приговорены к 26 и 25 годам тюрьмы соответственно. Защита осужденных может обжаловать приговор.

Ранее коллегия присяжных признала их виновными в убийстве полицейского и его семьи. По версии следствия, в апреле 2016 года в селе Ивашевка преступники залезли в дом к полицейскому, убили самого Гошта, его родителей, жену, племянницу и жену брата. Они также попытались убить малолетнюю племянницу сотрудника полиции.

Также преступники похитили из дома имущество на сумму 193 тысяч рублей. Затем они скрылись с места преступления, однако подозреваемых удалось задержать в течение десяти дней.

Юлия Минеева

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera