К задержанному подростку с астмой не пустили родителей с лекарствами

Политика

1
 

Задержанного подростка, страдающего астмой, перевозят в другой ОВД. Ранее к нему не допустили родителей с лекарством. Об этом в твиттере сообщает «ОВД-ИНфо».

Кроме этого, «Медуза» сообщает, что в Москве пятерых подростков заперли в автозаке у ОВД «Хамовники». По данным издания, они находятся в автозаке уже четвертый час.

Как отмечает «Коммерсантъ», ко всеобщему удивлению, почти половина из пришедших на акцию протеста в Москве оказались школьниками и студентами младших курсов. Многие из них шутили и вообще воспринимали происходящее как игру.

«Это самое [впечатляющее], что я видел в жизни», — цитирует «Ъ» одного из них.

26 марта в Москве и других городах России прошли массовые митинги против коррупции. В Москве власти не согласовали акцию. В итоге в столице, по последним данным «ОВД-Инфо», задержали около тысячи человек. Среди задержанных, как в Москве, так и в других городах, в частности, Махачкале, есть несовершеннолетние. 

Юлия Репринцева

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera