На журналистов «Радио Свобода» напали в Краснодарском крае

Общество

1
 

Специальный корреспондент «Радио Свобода» Сергей Хазов-Кассиа сообщил о нападении на съемочную группу в Краснодарском крае, котрая должна была снимать тракторный марш. В фейсбуке он написал, что неизвестные в масках избили его с коллегой Андреем Костяновым и отобрали ноутбук и камеру. 

«Приехали снимать фермерский марш, которого нет. Прямо у гостиницы налетели молодчики в масках, избили, газовые баллончики, вот это все. Компьютер, камера и рюкзак из Буэнос Айреса ушли с ними. Фотофакты: синяки под глазом и минивэн, на котором приехали чуваки. Андрей думает, что сломано ребро.

Журналисты вызвали полицию, но сотрудники, по словам журналиста, пока не приехали. «Они утром заезжали уже, проверяли, в номере мы или нет», — добавил он.

Хазов-Кассиа и Костянов приехали в Кропоткин, чтобы осветить фермерский марш. Однако днем ранее арестовали его организаторов, и, вероятно, он уже не состоится, сообщает «Радио Свобода». Других участников марша охраняет полиция.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera