СМИ: в Москве убили начальника строительного управления МВД

Общество

3

В Москве убит глава ремонтно-строительного управления МВД Николай Волков. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По версии следствия, его убили с целью ограбления. Тело мужчины с огнестрельными ранениями обнаружили на улице Осенняя на западе Москвы.

В пресс-службе МВД не сообщили имя убитого, однако отметили, что злоумышленники на столичной парковке «напали на сотрудника». Преступники забрали портфель и выстрелили из неустановленного огнестрельного оружия в область грудной клетки, от которых он скончался.

Как ранее сообщил Следственный комитет, по факту убийства мужчины на Осенней улице возбуждено уголовное дело по статьям об убийстве, разбойном нападении и незаконном обороте оружия. Представитель СК Юлия Иванова сообщала, что неизвестные отобрали у мужчины сумку, а после этого застрелили. Он умер до прибытия скорой помощи.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera