СК выдвинул версию о заказном убийстве начальника управления МВД

Экономика

2

Убийство начальника ремонтно-строительного управления МВД могло быть заказным. Такую версию рассматривает Следственный комитет, сообщили в пресс-службе ведомства.

«Одной из приоритетных является версия заказного убийства, связанного с его профессиональной деятельностью. Кроме того, не исключается версия разбойного нападения с целью похищения имущества, принадлежащего погибшему», — приводит ТАСС слова представителя ведомства Юлии Ивановой.

Ранее стало известно, что на западе Москвы было найдено тело мужчины с огнестрельными ранениями. В пресс-службе МВД не сообщили имя убитого, однако отметили, что злоумышленники на столичной парковке «напали на сотрудника». Преступники забрали портфель и выстрелили из огнестрельного оружия в область грудной клетки, от которых мужчина скончался.

Интерфакс со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщил, что убитым был глава ремонтно-строительного управления МВД Николай Волков.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статьям об убийстве, разбойном нападении и незаконном обороте оружия.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera