Двери в штаб Навального в Уфе закидали яйцами

Политика

В Уфе неизвестные закидали яйцами стеклянные двери в предвыборном штабе Алексея Навального. Об этом сообщила на своей странице в «ВКонтакте» руководитель штаба Лилия Чанышева.

Фото: Лилия Чанышева / «ВКонтакте»

«Это случилось вчера до нашего прихода в штаб. Стеклянная входная группа была закидана яйцами, сильно запачканы все четыре стекла», — рассказала она Интерфаксу.

Чанышева добавила, что на место инцидента были вызваны сотрудники полиции. «Мы написали заявление, чтобы они провели расследование», — добавила она. В пресс-службе МВД по Башкирии агентству отказались комментировать произошедшее.

Избирательный штаб в Уфе политика Алексея Навального начал работу 4 марта.

Ранее в Томске полиция возбудила уголовное дело из-за сообщения о якобы заложенной бомбе на открытии предвыборного штаба Навального. По этому делу повестку получили около 30 человек. На допросе следователь спрашивал об отношении к самому политику и о митинге против коррупции 26 марта. 

В настоящее время Алексей Навальный находится в изоляторе временного содержания. Его арестовали на 15 суток 26 марта за «неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera