В Петербурге частично закрыли вторую линию метро

Общество

 

Обновлено. Метро Петербурга полностью открыто и работает в обычном режиме, все станции открыты на вход и выход, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на пресс-службу метрополитена.

Метрополитен Петербурга частично закрыл вторую ветку. Поезда не ходят от станции «Московской» до «Петроградской», сообщает пресс-служба метро в официальном телеграм-канале. 

«Проводится тотальная проверка и станций и тоннелей», — заявили в пресс-службе.

Ранее во вторник сообщалось, что станцию «Сенная площадь» закрыли из-за анонимного звонка о бомбе. По сообщению пресс-службы метро Петербурга, была закрыта и станция Достоевская (на вход и на выход, поезда следуют без остановок), а также переход на станцию Владимирская.

В понедельник в метро Петербурга произошел взрыв. Позже на станции «Площадь восстания» было обнаружено и обезврежено самодельное взрывное устройство, замаскированное под огнетушитель.

По предварительной информации, взрыв совершил смертник, 23-летний уроженец Средней Азии. Якобы он принес бомбу в рюкзаке.

По последней информации, погибли 14 человек и 51 пострадали.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera