Бастующие дальнобойщики проведут пресс-конференцию в Москве

Политика

 

Бастующие дальнобойщики проведут пресс-конференцию в Москве и расскажут, как проходит всероссийская стачка перевозчиков.

27 марта 2017 года общественные и профессиональные объединения объявили о второй волне протестов против введения системы «Платон» — о начале всероссийской стачки. Дальнобойщики по всей стране остановили свой транспорт, наиболее горячие точки протеста – Дагестан, Забайкалье, Ростовская область, Ставрополье.

Как проходит стачка, какова реакция властей и  правоохранительных органов, чего добились и не добились протестующие, и как долго будут продолжаться протесты,  расскажут участники пресс-конференции. Среди них: представители Объединения перевозчиков России Андрей Важутин (освобожденный из-зпод ареста) и Сергей Рудометкин, представитель объединения перевозчиков Дагестана Рустам Малламагомедов, дальнобойщики Ставрополя, перевозчики Дона. 

Также к бастующим примкнули фермеры, участники тракторного марша «Вежливые фермеры». Кроме того в пресс-конференции примут участие члены Совета при президенте по защите прав человека и гражданским свободам Илья Шаблинский и Борис Кравченко.

Пресс-конференция пройдет 5 апреля в 13.00 в медиа-центре «Новой газеты» по адресу Хохловский переулок, дом 10 стр.7. Аккредитация СМИ по телефонами 8(968)760-20-15.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera