Навальный вышел на свободу после 15 суток ареста

Политика

4

Оппозиционный политик Алексей Навальный вышел на свободу после 15 суток административного ареста за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. Об этом сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш.

Навальный вышел на свободу из в ОВД «Коньково», куда его привезли из спецприемника.

Напомним, Тверской районный суд Москвы арестовал Навального на 15 суток после антикоррупционного митинга 26 марта. Также политика оштрафовали на 20 тысяч рублей — за нарушение установленного порядка организации либо проведения митинга.

26 марта в Москве и других городах России прошли массовые митинги против коррупции. В Москве власти не согласовали акцию. В итоге в столице на протестной акции задержали более тысячи человек.

После митинга полиция пришла в офис Фонда борьбы с коррупцией и задержала сотрудников организации, а также фрилансеров, помогавших вести онлайн-трансляцию. Их приговорили к различным срокам административного ареста.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera