Трамп: США будут ждать возможного развития отношений с Москвой

Политика

2
 

Президент США Дональд Трамп заявил, что он будет с «осторожностью» относиться к вопросу взаимоотношений с президентом России Владимиром Путиным, передает Reuters.

По словам лидера США, встречи госсекретаря Рекса Тиллерсона в Москве прошли успешнее, чем ожидалось. Трамп добавил, что Вашингтон будет ждать возможного развития связи с Россией в будущем.

Накануне Рекс Тиллерсон провел встречи с Владимиром Путиным и министром иностранных дел Сергеем Лавровым. Они обсуждали вопросы борьбы с терроризмом, расследование химической атаки в Идлибе и пути преодоления сирийского кризиса.

Лавров назвал переговоры «обстоятельными и откровенными». По его словам, Россия готова вернуться к меморандуму о предотвращении инцидентов в Сирии.

В свою очередь, Тиллерсон заявил, что Москва и Вашингтон должны сделать все, чтобы приостановить деградацию отношений и восстановить доверие.

Рекс Тиллерсон приехал в Москву 11 апреля после саммита G7.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera