Родные подозреваемого в организации теракта в петербургском метро сообщили о пропаже его брата

Общество

 

Родственники подозреваемого в организации теракта в метро Санкт-Петербурга Аброра Азимова рассказали о пропаже его старшего брата, сообщает Интерфакс.

Как рассказал агентству один из родственников Аброра Азимова, его брат Акрам пропал после того, как его вызвали на допрос в Государственный комитет национальной безопасности (ГКНБ) Киргизии.

По словам родственника Азимова, Акрам приехал в Киргизию в конце марта, в начале апреля лег в частную клинику Джалал-Абада, чтобы сделать небольшую операцию. 15 апреля к нему в больницу пришли сотрудники ГКНБ и забрали его на допрос.

«После этого Акрам дома не появлялся, и мы не знаем, где он», — передает агентство слова родственника Азимовых, проживающего в городе Джалал-Абаде в Киргизии.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киргизии задержали брата предполагаемого организатора теракта в Петербурге Аброра Азимова — Акрама. По данным «Фонтанки», его доставили в Москву.

В тот же день Басманный суд Москвы арестовал предполагаемого организатора теракта в метро Петербурга Аброра Азимова.

Андрей Дубровский

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera