При подрыве автомобиля ОБСЕ погиб один человек

Политика

При подрыве автомобиля с наблюдателями ОБСЕ в Луганской области погиб один человек и один пострадал, об этом сообщил в твиттере председатель ОБСЕ Себастьян Курц.

По сообщению народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР), также один человек погиб и один ранен. По предварительным данным источника Интерфакса в ЛНР, ранены два человека.

В пресс-службе народной милиции ЛНР также сообщили, что автомобиль ОБСЕ отклонился от основного маршрута.

«Известно, что указанный экипаж отклонился от основного маршрута и двигался по второстепенным дорогам, что запрещено мандатом СММ ОБСЕ», — говорится в сообщении.

Ранее в самой ОБСЕ «Новой газете» подтвердили факт инцидента с автомобилем, не сообщив подробностей.

Первым об инциденте сообщил Интерфакс со ссылкой на источник в силовых структурах ЛНР. Он рассказал, что автомобиль с наблюдателями ОБСЕ наехал на фугас в районе села Пришиб в Славяносербском районе. При этом собеседник высказал мнение, что фугас был установлен «неизвестными на пути следования намеренно с целью провокации».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera