В Москве дорожный конфликт закончился стрельбой

Общество

Андрей ДубровскийКорреспондент-стажер

2

На Бутырском валу, недалеко от центра Москвы произошло ДТП, после чего один из водителей выстрелил в другого. Об этом «Новой газете» рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

«Произошло ДТП, затем водитель автомобиля Mercedes достал оружие и выстрелил в водителя автомобиля Mazda, после чего стрелявший скрылся», — рассказали в МВД.

Ранее RNS сообщал, что автомобиль Mazda вылетел на тротуар, уходя от погони двух машин. Затем преследуемый попытался скрыться в ближайшем кафе, неизвестный открыл по нему стрельбу. Как уточнил собеседник агентства, инцидент произошел возле дома №5 на улице Бутырский Вал.

Как уточняет агентство, водитель Mazda был ранен, за ним приехала машина скорой помощи.

«Пострадавшего увезли на машине реанимации. Не труп, потому что не в пакете и в реанимацию. Голова замотана», — передает RNS слова очевидца.

Ранее сообщалось, что водитель автомобиля Mazda был ранен, когда уходил от погони.   

Позднее СМИ узнали, что полиция объявила розыск водителя автомобиля Mercedes. Кроме того, стало известно, что неизвестный выстрелил из травматического оружия и ранил водителя автомобиля Mazda в голову.  

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera