Суд Еревана арестовал обвиняемого в убийстве российского военнослужащего

Политика

1
 

Суд Еревана на два месяца арестовал гражданина Армении Армана Джанджугазяна, обвиняемого в убийстве российского военнослужащего, передает Интерфакс.

Ранее во вторник ему предъявили официальные обвинения в убийстве военнослужащего 102-й российской военной базы в Гюмри. У Джанджугазяна, сообщает Интерфакс, психические проблемы со здоровьем. 

«В частности, во время воинской службы в ноябре 2016 года он несколько раз наносил себе увечья, с целью узкоспециализированной проверки был переправлен в психиатрическое отделение Ереванского военного госпиталя. В отношении подозреваемого была назначена комплексная военно-медицинская и судебно-психиатрическая экспертиза», — сказано в заявлении следствия.

Следственный комитет сообщил, что военнослужащий Дмитрий Ялпаев скончался от травматического геморрагического шока. Шок наступил после получения ранения в область шеи и головы колюще-режущим предметом, следует из предварительной версии судмедэкспертов.

Напомним, 12 апреля около 17:30 (16:30 мск) к дежурному полиции Гюмри поступил сигнал о том, что у магазина «Арго» на Курской площади лежит мужчина в военной форме без признаков жизни. Им оказался российский военнослужащий.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera