Полиция начала проверку из-за нападения на Навального с зеленкой в Москве

Политика

Сотрудники полиции проводят доследственную проверку из-за нападения на политика Алексея Навального в Москве — неизвестный облили его зеленкой, после чего у политика диагностировали ожог глаза. Об этом сообщается на сайте управления МВД по Москве.

«На службу «02» поступило сообщение о том, что на ул. Ленинская слобода Алексея Навального облили зелёнкой… По данному факту сотрудниками полиции проводится доследственная проверка», — говорится в сообщении МВД.

27 апреля неизвестный напал на политика Алексея Навального, когда тот выходил из офиса Фонда борьбы с коррупцией. Нападавший облил оппозиционера зеленкой, после чего политика на скорой отвезли в больницу.

Врачи диагностировали у Навального химический ожог правого глаза. Несмотря на это, политик в тот же вечер вышел в эфир для общения со сторонниками.

Позднее в You Tube появилась запись с камер видеонаблюдения торгового центра «Омега-Плаза», заснявших момент нападения на политика Алексея Навального.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera