Среди задержанных на акции «Надоел» в Кемерове оказался ребенок

Политика

Организатора акции «Надоел» в Кемерове Дмитрия Улитина задержали в шахматном клубе еще до начала митинга. Кроме того около двадцати человек задержали на митинге. Об этом сообщает «Открытая Россия».

Среди задержанных Евгений Антошкин, Николай Федоров, Николай Шахманов, Евгений Артемьев, Валентин Грушевский, Владимир Воронин, Алексей Каминский, Владимир Денисов, Дмитрий Баранов, Игорь Гусаров со своим тезкой-внуком, Дмитрий Чуликов.

На акцию пришло около ста человек.

Акция «Надоел» мирно стартовала на Камчатке. В Петропавловске-Камчатском два пикета на главной площади города завершились без происшествий. В них приняли участие не менее десятка человек, никто не был задержан. 

Мероприятие запланировано в 32 городах. В 11 из них акция согласована в виде пикета или митинга. В остальных случаях активисты собирают письма на имя президента России с требованиями не выдвигать свою кандидатуру на новый срок.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera