Сотрудник МИДа стал фигурантом дела об убийстве нескольких человек

Общество

1

Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве трех человек, одним из фигурантов является сотрудник МИД, сообщает РБК со ссылкой на департамент информации и печати ведомства.

«Нам известно о трагедии с сотрудником МИДа. Обстоятельства произошедшего выясняют правоохранительные органы», — говорится в сообщении.

В ночь на 15 мая следователи обнаружили тела мужчины, женщины и малолетнего ребенка с огнестрельными ранениями в квартире на Ленинском проспекте.

По версии правоохранительных органов, женщина с дочкой находились в гостях у давнего знакомого, который во время встречи совершил в них не менее двух выстрелов из охотничьего ружья. После чего совершил самоубийство.

Ранее телеканал РЕН ТВ сообщил со ссылкой на источники, что, по предварительной информации, убийцей мог быть сотрудник МИДа. По информации источников телеканала, мужчина застрелил свою жену и дочь.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц» (105 УК РФ).

Максим Прошкин

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera