Солиста группы «Би-2» задержали за марихуану на матче «Спартака» с «Тереком»

Общество

1
 

Полиция задержала солиста рок-группы «Би-2» Егора Бортника, выступающего под псевдонимом Лева Би-2 на футбольном матче «Спартака» с «Тереком» на стадионе «Открытие Арена». У музыканта изъяли пакет с марихуаной, сообщает ТАСС.

Как рассказали агентству в пресс-службе ГУ МВД по Москве, «в ходе обеспечения общественного порядка при проведении футбольного матча "Спартак" - "Терек" задержан гражданин по подозрению в хранении веществ, изъятых из гражданского оборота». При этом в МВД не назвали имени задержанного. Однако источник РБК в правоохранительных органах подтвердил, что задержанный с веществом похожим на марихуану на стадионе «Открытие Арена»  — солист группы «Би-2» Егор Бортников.

Собеседник издания отметил, что задержанный доставлен для разбирательства в отдел полиции по району Покровское-Стрешнево. «По данному факту проводится проверка. Изъятое вещество будет исследовано», — добавил он.

При этом директор группы «Би-2» Руслан Волков заявил изданию, что ему не известно о задержании Егора Бортникова. Он добавил, что участники группы сейчас находятся в отпуске.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera