Навальный пообещал Усманову ответить «более убедительным» видеообращением

Политика

18

Оппозиционер Алексей Навальный в своем блоге ответил на видеообращение миллиардера Алишера Усманова, которое появилось накануне суда по иску бизнесмена к политику.

Он выступил с коротким обращением, в котором отметил, что благодаря деятельности Фонда борьбы с коррупцией «один из богатейших олигархов России стал видеоблогером».

Навальный пообещал в ближайшее время рассказать Усманову и всем остальным, какой он «все-таки жулик».

«И я уверяю вас, что мои слова будут более убедительны», — заявил Навальный.  

После этих слов следует ролик самого Усманова, «для того, чтобы не было разговоров о том, что я отвечаю с канала с большим количеством подписчиков, а вы начинающий видеоблогер».

Накануне в сети появилось видеообращение миллиардера Алишера Усманова к политику Алексею Навальному. Бизнесмен записал его накануне суда по иску о защите чести и достоинства, который он подал после того, как ФБК опубликовал расследование, посвященное премьер-министру России Дмитрию Медведеву.

В ролике бизнесмен обращается к оппоненту на «ты», называет «неудачником» и «лузером». Усманов заявляет, что он — честный человек, который платит налоги «только в России» и предлагает Навальному «расследовать глубже», а также извиниться. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera