Transparency International анонсировало расследование в отношении Поклонской

Общество

Заместитель директора российского отделения Transparency International Илья Шуманов заявил, что организация проведет расследование в отношении депутата Государственной думы Натальи Поклонской. Об этом Шуманов написал в своем фейсбуке в ответ на предложение Поклонской проверить организацию на коррупцию.

«Хотел немного отдохнуть, а вместо этого придётся пилить расследование по мадам экс-прокурору», — написал Шуманов.

В субботу депутат Госдумы Наталья Поклонская в интервью RNS предложила провести антикоррупционную проверку Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального и российского отделения Transparency International.

«Может быть, не мешало бы и их проверить на коррупцию. Потому что, как говорят, на воре и шапка горит. Может, они поэтому и громче всех кричат», — сказала Поклонская.

Глава юридического отдела Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального Любовь Соболь в тот же день заявила, что в фонд готов к любым дополнительным проверкам, поскольку «ему нечего скрывать».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera