СК начал проверку после наезда полицейской машины на ребенка в Мурманске

Общество

В Мурманске следственный комитет начал проверку после того, как восьмилетний ребенок попал под машину полиции и был госпитализирован. Об этом говорится на сайте ведомства.  

 «Во дворе одного из домов на улице Первомайской в городе Мурманске, служебный автомобиль патрульно-постовой службы УМВД России по Мурманской области совершил наезд на ребенка, в результате чего он был доставлен в больницу с травмами различной степени тяжести», — говорится в сообщении СК.

Инцидент произошел 19 мая. По информации МВД России по Мурманской области, ребенок находился на улице без сопровождения взрослых и «выскочил внезапно перед близко идущим автомобилем из-за транспортного средства, припаркованного у края проезжей части».

При этом, как отмечают в региональном МВД, сотрудники полиции сразу же вызвали скорую помощь и сообщили о происшествии в дежурную часть.

В декабре 2016 года сотрудница полиции подмосковного Серпухова на собственном автомобиле попала в ДТП в состоянии алкогольного опьянения. 31-летняя сотрудница полиции сбила мужчину и женщину. Оба они погибли на месте от полученных травм.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera