Москалькова не нашла доказательств оплаты участия в протестных акциях 26 марта

Политика

1
 

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова заявила, что не нашла доказательств, что подростки участвовали в акциях против коррупции 26 марта за деньги. Об этом сообщает Интерфакс.

По словам Москальковой, кто-то якобы говорил, что за выход на протестные акции кому-то обещали заплатить.

«Я занимаюсь этим вопросом и не нашла ни одного человека, который бы мне в глаза подтвердил, что получил за выход на демонстрацию 26 марта деньги», — передает агентство слова Москальковой.

По мнению Москальковой, важно, чтобы люди выражали протест, если им что-то не нравится. «Но очень важно, чтобы нами никто не манипулировал», — добавила она.

Ранее, во вторник уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова поддержала предложение спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко ограничить участие несовершеннолетних в протестных акциях.

По словам Москальковой, такие меры повысят уровень безопасности несовершеннолетних. По ее мнению, «люди, которые еще не созрели в своих политических убеждениях», могут стать «объектом для манипуляций и провокаций».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera