Расследование дела Улюкаева завершено

Политика

4

Расследование уголовного дела в отношении бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева, которого обвиняют в вымогательстве взятки в размере 2 млн долларов у «Роснефти» завершено. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает информагентство «Москва».

Как уточнил собеседник агентства, Улюкаев и его адвокаты в ближайшее время приступят к ознакомлению с материалами уголовного дела. Однако сами защитники отказались прокомментировать агентству эту информацию.

12 апреля Басманный суд Москвы оставил экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева под домашним арестом еще на три месяца до 15 июля.

Напомним, Алексея Улюкаева задержали в ночь на 15 ноября. Его обвиняют в получении взятки в особо крупном размере с вымогательством. По версии следствия, Улюкаев потребовал от представителя «Роснефти» взятку за положительное заключение, позволившее нефтяной компании приобрести государственный пакет акций «Башнефти». 

Сам экс-министр не признает свою вину.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera