Полиция Манчестера назвала имя террориста-смертника

Общество

2

Полиция Манчестера подозревает 22-летнего Самлана Абеди в совершении теракта на стадионе в Великобритании, заявил глава городской полиции Иан Хопкинс.

«Однако мы не получили еще подтверждения коронера, так что больше ничего мы по этому поводу не комментируем», — уточнил Хопкинс.

Ранее запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрыв на стадионе. 

Напомним, вечером 22 мая на стадионе произошел взрыв. Инцидент случился после окончания шоу американской певицы Арианы Гранде. По предварительной версии, место взрыва — фойе стадиона. По последним данным, в результате взрыва погибли 22 человека, более 120 человек получили ранения.

Бомбу привел в действие террорист-смертник. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что спецслужбы Великобритании установили личность совершившего теракт в Манчестере.

Максим Прошкин

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera