Глава SERB рассказал об отсутствии претензий полиции из-за нападения на Навального

Общество

16

Полиция не имеет претензий к патриотическому движению SERB и его члену Александру Петрунько в связи с нападением на оппозиционера Алексея Навального. Об этом в эфире «Эха Москвы» заявил лидер движения Гоша Тарасевич.

«Мы тут не при делах. Сотрудники правоохранительных органов были удовлетворены ответом. Правда, взяли с нас подписку о неразглашении», — рассказал он.

«Нас опросили, мы дали показания и больше нас не вызывали. Чтобы нас обвинять, нужно было предоставить более твердые доказательства», — добавил Тарасевич.

Напомним, в начале мая московская полиция возбудила уголовное дело по факту нападения на Навального. Политику плеснули в лицо зеленкой, в результате чего тот получил сильный ожог глаза.

Пользователи соцсетей на видео опознали среди нападавших активиста SERB Александра Петрунько. На видео также попал другой участник движения Алексей Кулаков, снимавший происходящее на камеру. Позднее Кулаков признался, что это он снимал нападение с зеленкой на Навального.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera