Из-за урагана в Москве погибли несколько человек

Общество

 

Несколько человек погибли в результате ураганного ветра в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

По словам собеседника агентства, на юго-западе Москвы в районе площади Джавахарлала Неру из-за урагана упало дерево и придавило насмерть человека. Порыв ветра также вырвал остановку из земли на Кировоградской улице и отбросил ее в сторону пешеходов, в результате один человек погиб.

При этом Интерфакс также сообщает, что на ВВЦ в районе павильона №36 дерево упало на девушку. В результате полученных травм она скончалась. По данным агентства, в результате инцидента погибли 6 человек.

Экстренные службы официально пока не подтвердили информацию о жертвах.

Днем 29 мая в Москве прошла гроза с сильными ливнями. Шквалистый ветер повалил деревья в нескольких районах столицы. Из-за разгула стихии затруднено движение на пяти направлениях Московской железной дороги – Ярославском, Горьковском, Белорусском, Киевском и Рижском.  Московский метрополитен сообщил о закрытии станции «Филевский парк» и «Пионерская» Филевской линии. Помимо этого, упавшее дерево заблокировало движение аэроэкспрессов в аэропорт Внуково.

Упавшие деревья также преградили выезд из резиденции премьера Дмитрия Медведева в Горки-9. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera