В Новосибирске строители взобрались на кран с требованием выплатить долги по зарплате

Общество

3

В Новосибирске строители взобрались на стрелу башенного крана и потребовали выплатить им долги по зарплате, сообщили Интерфаксу в региональном управлении МВД России.

Как рассказали агентству в управлении МВД, после получения сообщения об инциденте на место выехали полицейские, спасатели и следователи.

«После переговоров мужчина и женщина самостоятельно спустились с крана, их личности установлены —  это работники строительной организации, крановщики», — сказали в пресс-службе УМВД.

В ведомстве добавили, что по факту инцидента проводится проверка.

Как уточняет «Сиб.фм», устроившие забастовку крановщики работают в ООО «СтройСервисМеханизация», входящей в группу компаний ПТК-30. Издание отмечает, что это не первый случай забастовки крановщиков в Новосибирске.

Например, 4 мая сотрудник того же ООО «СтройСервисМеханизация» забрался на башенный кран из-за долгов по зарплате. 20 июля на кран с требованием выплатить долги по зарплате поднялся строитель компании «Сибстрой».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera