×

Сбивший людей в Марселе водитель оказался прибывшим на лечение психбольным

Общество

2
 

Водитель фургона, сбившего людей на автобусных остановках в Марселе, страдает от серьезного психического расстройства и прибыл в город по рекомендации ассоциации по оказанию помощи больным, чтобы пройти курс лечения в специализированной клинике. Об этом пишет Le Provence.

По данным источников издания, речь идет о 35-летнем мужчине, прибывшем в Марсель из Гренобля. В публикации говорится, что водитель, протаранив первую автобусную остановку, позвонил лечащим врачам.

Французские СМИ также сообщали, что, по данным следователей, задержанный не имеет отношения к террористам. Как сообщал телеканал BFMTV, задержанный после наезда на людей в Марселе был известен полиции, но не был объектом внимания разведки.

Ранее в понедельник во французском городе Марсель автомобиль врезался в две автобусные остановки в разных частях города, в результате погиб как минимум один человек, еще один получил ранения.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera