Россия выделила 535 млн рублей на грузовики для ООН

Общество

5
 

Россия выделила 535 млн рублей на поддержку Всемирной продовольственной программы (ВПП) ООН в 2017-2018 годах. Соответствующий указ премьер-министра Дмитрия Медведева опубликован на сайте правительства.

Согласно документу, до 535 млн рублей будет направлено «на поставки грузовых автомобилей КамАЗ, прицепов, передвижных учебных классов, комплектов запасных частей, а также на обеспечение гарантийного обслуживания поставляемой техники». 

Еще $1,5 млн Россия выделит на уплату целевого взноса в фонд Всемирной продовольственной программы на «развитие логистического потенциала», в том числе на доставку грузовиков КамАЗ в региональные парки машин ООН.

«Принятые решения расширяют спектр направлений сотрудничества России с международными гуманитарными организациями системы ООН и участие российских технических экспертов в деятельности ВПП ООН по обучению персонала и гарантийному обслуживанию машин», — говорится в справке к распоряжению.

Теги:
россия, оон
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera